Оглянись вокруг

Последний вечер оставит в тайне
Всё то, что я снова не смог тебе сказать.
Где найти мне сил, чтобы порвать этот кокон,
Насквозь пронизывающий меня с самого рождения?

Как научиться жить и не падать,
Спотыкаясь о каждую,
Ни в чем незначительную пылинку?
Не попасть в паутину случайных событий, забыть

Обо всем, что могло быть, но не было,
Не будет или меня снова сожрет это время,
Не позволив очнуться и осознать,
Что я еще здесь, что у меня всё в порядке.

Чем дальше - тем хуже, чем ближе - тем трудней,
Но для меня это слишком просто.
Оглянись вокруг - это и есть твой мир,
Выходи на следующей остановке.


Рецензии