***

Тебя любить безмерно,
Любить тебя до слез,
Я буду непременно,
Не в шутку,а всерьез.
Пусть превратятся в льдинки,
Слезинки все твои,
А поцелуй и нежность,
Пусть превратятся в сны.
Я растоплю губами,
Печаль,слезинки,боль,
Ты только милая,родная,
Не разлюбить тебя позволь.
Сны поутру расстают,
Любви вкус на губах,
Пусть навсегда останется,
Не только в наших снах.


Рецензии