Я, сегодня и счастлив!

Я, сегодня и счастлив, и немного расстроен,
День сегодня собратьев, кто поэзией сложен,
Всех, кто чуток душою, и мечтанием тонок,
Поздравляю с весною, и любовью девчонок!

Всем Вам шлю облегченья, для души, а не славы,
Пусть не будет значенья, в том, что Вы в стихах правы,
Пусть не будет веселья, на душе и по жизни,
Но, пусть будет Вам Лира, на всю жизнь, без капризны,

Нам удача нужна ли, ведь её другим мало,
Нам бы слов да бумаги, под рукою хватало,
Нам бы ветра да стужи, неудачи побольше,
Чтоб от слёз были лужи и не надо нам больше!

Нам бы страстью любовной, искромсать своё сердце,
Нам бы жизнею скромной, доползти бы до дверцы,
Где заждались печали, у простых, не поэтов,
И до слёз их достали, диктованьем куплетов!


Рецензии