***
Сбежит из свинцового плена
Несмотря на великий риск
Быть проклятым до седьмого колена,
Теми кто под луною полной
Покрываются шкурой звериной,
И на ковре травы зеленой
Оставляют следы цвета спелой малины.
Они по лесам ночами рыщут,
И если вы думаете их единицы
Вы ошибаетесь. Их миллионы и тыщи!
Они правые беса десницы.
Бойтесь люди христиане,
По лесам ходить одни.
Сквозь пелену в ночном тумане
Скрепя зубами явятся они.
Свидетельство о публикации №112032108676
пишите! С ув. Сви.
Сви Нови 04.04.2013 23:11 Заявить о нарушении