Слова мелом

У нас не было наших улиц…
И мостов… И поцелуев не было…
Так… Иллюзии…
Твои глаза… Мои стихи белые…
Я, наверное, отчаянная… А может смелая…
Или скорее глупая… Наивная… Нелепая…

А, ты, правда, Принц из сказки…
Иногда дурашливый… Чаще смешной…
И прекрасный…
На пять минут почти мой…
Светлый… Теплый… Для меня нереальный…
Чаще, конечно, сложный… Местами, почти, простой….

И я бы, наверно, сумела… Вот так… Просто… Слова мелом…
Знаешь… Так жаль… Что этого всего не было…


Рецензии