Тусовщица

Милый, я давно не хожу по врачам.
Хотя я всегда хожу по ночам
Зажигать в клубах с нефорьём на рок-дискотеках,
Но я не была замечена в каких-то грехах!

Я напиваюсь в усмерть обычно,
Я плохая, эксцентричная девица!
Но, за оболочкой пьяной девчонки всегда
Непонятая жизнь скрыта во льдах

Колы с виски или мохито.
Такая история пивом залита.
Мне не признаться, вам не понять:
Почему так по пьяни кого-то тянет обнять?!

И столько народу хватает везде:
В каждом баре и в каждой дыре.
Но ваша слуга выбирает
Сегодня забить на всех и вновь продолжает

Куражиться в пьяном угаре.
Но, грузит реальность, воспоминания давят.
Память-предатель не даёт мне покоя
И я не станцую под "Лирику" Хоя.

Стакан за стакан и организм не воротит,
Но я откажусь, если предложат наркотик.
Я буду себя убивать алкоголем:
До полной отключки, потери контроля.

А пока, что я с вами.
Смеюсь, веселюсь, стреляю глазами.
И чем дольше я выпиваю,
Тем больше нефоров меня привлекает.

Главное, чтобы ОН был красивым,
Симпатягой, одетым в своём стиле,
Креативным музыкантом в татухах
Или хаерастым в косухе...

Я флиртую, дуркую под градусом.
И с каждым глотком я сильнее радуюсь.
А с кем из них окажусь я в постели,
Мне пофиг на самом деле!

18.02 - 08.03.2012
Москва

Дописала стихотворение после совместной ночи с солистом одной известной московской панк-группы


Рецензии