о жизни...

Что вы знаете об отчаяние?
О слезах, о печали, о горестях...
Вам ли ведома страсть большая?
Что как раз, и ты уже в пропасти...
Что стоите, смеётесь, плачете?
Перед вами ли пасть на колени мне?
Вся душа по кусочкам изранена,-
А вы бъёте её и топчете!
Что ж, толпа... веселится братия,
Может мне поплясать на усладу вам?
Здесь на волюшке тесно стало мне,
А в груди рана, рванная...


Рецензии