Учмся стихи писать, чтоб с интересом их читать!
За рифму,образ отвечает,
Строчки встали в четкий ряд,
Значит есть в тебе талант...
Поэтом,можешь называться...
Когда слова в строфу ложатся,
Учись стихи ты так писать,
Чтоб с интересом их читать..
Из сердца строчки все рождались,
Внутри себя чтоб состоялись,
Чтоб выставлял на Божий суд...
Все,что скрывал творений зуд...
Свидетельство о публикации №112032108585
Разбегутся ручьями строчки.
Всё что на сердце накипело,
И в конце – многоточие…
Вера Абрамова -Носкова 28.02.2013 22:27 Заявить о нарушении