Стучало сердце в ритме банджо

Стучало сердце в ритме банджо
Купель манила хладом терпким
И телеграмма с опозданием
Что чёрный юмор всех оттенков.

Не поспешу расстаться с домом
И жертвой ваших врак не стану
Залечь на дно, но не сбежать
Упасть,но в метре быть от края


Рецензии
Интересно. Спасибо. Ирина

Сковородинская   29.03.2012 02:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Ирина)

Алина Якобчук   29.03.2012 03:18   Заявить о нарушении