***
Через парк, по мостовой
Ты возвращаешься домой
И кто-то ходит за тобой.
Но не бежишь ты от него,
Ты не боишься никого.
Шорох тетивы тугой
Легко раздался над тобой,
И тихий стон
Как шепот волн
Раздался в воздухе ночном.
Он не жалеет ни о чем.
Он бродит ночью в темноте,
И смерть приносит он для тех,
Кому под полную луной
Идти приходится одной.
Свидетельство о публикации №112032108568