Разоблачение
Стою у окон – ровно, прямо.
Не пригласишь пройти и сесть
На самый краешек дивана?
Парчовых штор так вид тяжёл
И серый шарф за горло душит…
Ты не ко мне в тот день пришёл,
А к той, что в сотни раз похуже.
Увы, глаза не спрячут грех…
И тень луны идёт на убыль.
Моя мечта – напрасный смех,
Сквозь полусомкнутые губы
Захочешь если – то прими
Другие чьи-то оправданья…
А мой завет сидит в тени,
И даже бунт обложен данью.
Свидетельство о публикации №112032108564