посвящаетсяРНЕ

          
    
Выбора нет …
И времени нет – ждать.
Предков наших завет:
«Русь доблестью защищать»

Мы обязаны победить.
Для страны мы последний шанс.
А иначе - нет смысла жить,
Нет другого пути у нас.

 Как когда-то сказал пророк:
«Путь России – Великой быть!»
Пусть ЕДИНСТВУ поможет Бог
Нашу Родину возродить.


Рецензии