Мы - поэты! Поэты, С праздником!!!

Тайна  света,  тайна  мирозданья,
Тайна  негасимого  сиянья
преданной,  испытанной  души!
Тайну стихотворного  созданья,
Тайну  безграничного  страданья
мы  храним,  как  реквием  души.
Веселясь,  печалясь,  словно  дети,
испытаем  мы  великое  блаженство -
познавать  все  тайны  совершенства,
постигать  сердечные  секреты.
Мы - поэты!  Мы - души  создатели!
Пролагатели  больших  тревог!
Мы - проходцы, кузнецы,  искатели!
Мы - страдальцы  пламенных  дорог!
Мы - поэты! Этим  всё  и  сказано.
Радости  и  чести  правота!
И  решимость,  непогрешность  разума
и  души,  и  сердца  чистота!


Рецензии