Откланяться...
Не пытаясь вам все объяснить,
Я устала в молчании маяться,
Я хочу по течению плыть.
Обернуться бы ветром безудержным,
Проноситься шальной по стране,
Унося мимолетными тучами,
Все ненужное этой земле.
Разгоняя тревоги щемящие,
Утешать всех заблудших в пути,
Остудить очи злобой горящие
И спокойствием мир окружить.
Разрешите сегодня откланяться,
Не пытаясь вам все объяснить,
Всё плохое сейчас забывается,
Остается одно - полюбить.
Свидетельство о публикации №112032108487