Безумно безудержно Гонялся за призрачным

Безумно безудержно
Гонялся за призрачным
Покой, позабыв про дом
Вспоминал(ая) лишь о том
Что было и не было
И летели по небу а Облака
А внизу текла река
И смеялись солнечным
Отраженьем блики-зайчики
А вчерашние мальчики
Взяли в руки автомат
И пыль поднимается
Кровь растекается
А кто-то теряется
Но не вернуть уже времени назад
Павших всех ребят
И кромешный ад…
Казнили не слушая
Приговор выносили слов
Не жалели краденных
И остатки найденных
Не расскажут  вам о подлости
О предательстве и злости
-лишь обугленные кости –имена
Попадают в времена
И на истёртых жетонах
Исцарапанных патронах
Может быть прочитаете
Вы в последний раз
-исполняли приказ
Мы выполняли приказ....
О да…они исполнили приказ…


Рецензии