Мартовско-будничное о холостяках и Пилигриме

Пишу всё больше на больших альбомных листах,
Читаю "Дом, в котором...", глотаю кофе.
Тебе бы сниматься в мудацких боевиках,
Там бы ты был точно профи
И никто бы не говорил, что ходишь ты в дураках,
Да в заядлых тридцати пятилетних холостяках.

Пока я паникую, боюсь людей и темноты,
Ты там прокуриваешь лёгкие табачным дымом,
И с человечеством становишься на "ты",
Как группа Kiss лицо ты красишь гримом,
А по ночам ты Скоттом Пилигримом
Расхаживаешь гордо в темноте.
И всё твердишь:"Сейчас люди не те,
И песни плеера играют в животе,
Как будто бы его я проглотила."

Ты знаешь, красота-чудовищная сила,
Которая всё сводит к пустоте.

20.03.12

God is An Astronaut - Snowfall.


Рецензии