Одиночество
вижу улицу.
Горят цепочкой фонари...
Вот двое в тень зашли-
целуются,
Себе сказал я-
не смотри...
Хожу по комнатам нерадостный.
А за бетоном жизнь своя:
где пианино
стонет тягостно,
где телевизоры ворчат...
К окошку ветер прижимается,
порывом грусти и тоски...
Он бедный,может быть старается
просить окошкиной руки?
Ах, Сколько в мире одиночества!..
И первый ветер одинок.
Листвой порою расхохочется,
и всхлипнет дождиком у ног...
Свидетельство о публикации №112032108401