Опять приходишь с опозданием

Опять приходишь с опозданием.
Не уж-то осени вина.
Листвой окутано свидание.
Моя любовь, что ж ты одна

Аллеей брошенного парка
Бредешь неведомо куда.
Скулит бездомная овчарка.
Блестит холодная вода.

Но в одиночества порядке
Мне сладко голову кружит
Тех поцелуев лихорадка,
Ради которых стоит жить.


Рецензии