Привокзальный город

Привокзальный город,
По весне чудачу:
Холодок за ворот,
Да билет в придачу.
Вьется галок стая
Черных точно сажа.
Кто я им такая –
Не заметят даже.
Над плакучей ивой
Ворон крючковатый.
Не родись красивой
А родись крылатой.

14.03.12


Рецензии