understood
засунь в карман подальше свою грусть.
сегодня настроение не то?
пусть.
я все равно покрепче обниму,
я буду обнимать тебя всегда.
на вечное "you love me?" прошепчу
"да".
с тобою время будто облака -
вперед, быстрей, и никогда назад.
но мне во все эпохи дорог твой лишь
взгляд.
сходя с ума по охровым глазам,
так сильно бьет, под ребрами, вот здесь.
я просто поняла: с тобою счастье
есть.
Свидетельство о публикации №112032108394
Дафна Смитт 20.07.2012 21:40 Заявить о нарушении