Верность

Не понять нам грешным,
Не понять.
Что такое верность, что измена?
То ли верность,
Что, придя домой
С  милой засыпаешь ты  мгновенно.
То ли верность,
Что, не изменяя ей,
Хочешь жизнь свою переменить ты.
Может верность,
Это близких душ родство.
Это вера в родственную душу.
Что тебя услышат
И поймут.
И простят, если будет нужно.


Рецензии