ХАМелеОН

Я такой,каким ты хочешь меня видеть,как хамелеон-в тропическом лесу.Мне без разницы-любить иль ненавидеть.Если выгодно,то из огня спасу.Я с тобою,пока щедрость не иссякла и не высох денежный поток.Я пушистый ,если мне приятно.И колючий,только тронь-получишь нервный шок.


Рецензии