Мечты людей из города

О чем мечтают в городах?
Не о весенних ли лугах?
О птицах певчих и цветах цветущих,
Быть может о росе текущей,
Про сны о  лучших днях в году,
Про всех родных, которых в сердце берегут,
Про книги с умными словами,
И соловьёв с прекрасными голосами,
А может о любви земной,
Которая несет, в душу покой,
И окрыляет нас людей Земли,
Скорее сердцем полюби,
Будь чист и добр,
Ты в чудеса поверь душой,
И сердце ты добру открой,
Поверь в себя и во всех поверь,
Открой ты миру эту дверь,
Войдет добро и вся любовь,
Не зря ты открываешь этот рой,
С упорством пчёлки войдет душа,
Добро подарит за добро,
И равноценность  как гармони звук,
Настроит мир на добрый путь,
Поверь ты в чудо все прекрасно,
Мы исполняем это счастье!


Рецензии