Все отдал тебе я!
В знак любви моей,
в знак моей дружбы!
Ты, ка дань
все преемлешь,
меня не любя,
тебе б только дары,
мое чувство
нисколько
не нужно.
Тает снег и весна
многим любящим
жить помогает.
Каждой лунной порой
с ней совсем не до сна,
по весне, по весне
все о счастье
мечтают!..
Пусть
не любишь меня!
Я в весеннюю радость
над тем не заплачу,
лишь нахмурюсь,
твой взгляд
навсегда схороня,
и пойду по земле
и найду
невидимку удачу!
Свидетельство о публикации №112032108332