с чистого листа грязным почерком

с чистого листа грязным почерком.
уходить.не вспоминать.не возвращаться.точка.
ты снова прочтёшь меня,не сказав об этом не слово.
а может иногда зайдёшь,напишешь пару строк и своё мне «неплохо»,
и знаешь,мне хоть приятно,но в остальном бывает хреново.

с чистого листа грязным почерком
вычёркивать тебя навсегда из себя.
и больше не ждать.
я останусь только словами,музыкой,нотами.
я уже не рисую тебя в блокнотах,не читаю твои гороскопы.
и,знаешь,не встретить тебя у чёртово поворота.
и главное не скучать.только бы не скучать.

с чистого листа грязным почерком.
мы рассыпаемся вечерами,буквами,числами.
пожалуйста,будь моим смыслом.
иногда хочется прочитать твои мысли,но
мне никогда их не вычислить.
или исчезни,пожалуйста,куда-нибудь.
не мелькай,не пиши,не звони.
я быстрее вычеркну и перетерплю.

с чистого листа грязным почерком,
я всегда ставлю после запятой
пару строчек.и эти строчки снова о тебе.


Рецензии