Сатана, бог и маньяк

Сатана владеет миром.
Для многих стал уже кумиром.
Богу молятся они,
А во власти сатаны.

В мире царствует разврат.
Сатана конечно рад.
Направляет он людей,
Чтоб творили зло скорей.

Маньяк младенцев убивает,
Хотя отлично понимает,
Что не виновны все они
И дальше жить всегда должны.

Ну, для чего же всё же бог
Таких людей тогда берёг?
В тюрьму не стоит их сажать,
А надо сразу убивать.

Значит, думать мы должны,
Что больше власть у сатаны.
Бог же только наблюдает,
Как сатана нас развращает.


Рецензии