Афоризм 15

Я никого не хочу направлять и вести за собой - я не Моисей. Я не хочу ни за кем следовать - я не собака. Я просто хочу равного мне человека, чтобы идти с ним в ногу по жизни, не отставая и не обгоняя друг друга.


Рецензии