Сокровища мёртвых

Сокровища мёртвых, угрюмые стены
Разорваны нервы, изрезаны вены
Больные мечты и кровавые слёзы
С шипами стальными, багряные розы!

И пепел сожжённых, затянутых Мраком
И прах, что остался от тел вурдалаков
И кости убитых и зубы чудовищ
И зло инкунабул - запретных сокровищ

Зола от надежд, тексты тёмных литаний
И свитки кровавых и злых заклинаний
И яд некромантов и гной прокажённых
Хранятся во Мраке, для душ обречённых...


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   25.07.2021 17:46     Заявить о нарушении
Никому не отдам свои страдания!

Любитель Абсента   25.07.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.