Не любоваться на тебя украдкой
Я ухожу ,любовь ослабла без привычной пищи!
Мне надо мало,улыбнуться поспеши!
Но все мои взывания ,мой абонент НЕ СЛЫШИТ!
Моя любовь навзрыд читает мне мораль,
Что загнала её ,как волка в угол!
Не ждёт пощады ,и не верит,ей тебя не жаль?
Не набирает твоё имя в справке "Гугл"!
Любовь согласна изменить на имя-боль!
А может быть -вселенская разлука?
Любовь не выдержит прощание с тобой!
И просит не карать ,не брать секиру в руки!
А на вопрос любви ,когда нам вместе быть!?
Ты вновь играешь в ребусы -загадки!
Как мне в слезах о счастье не забыть?
И убедить любовь ,
Не любоваться на тебя украдкой?
Свидетельство о публикации №112032108220