до лета

до лета осталось так мало,
но лишь бы хватило сил
дождаться хотябы мая,
лишь бы ты меня как раньше любил.
Лишь бы хватило сигарет
и зарядки на моём плэере,
ведь остановок в этот раз нет,
потому что совсем не хватает времени.
опять странное ощущение пустоты внутри,
опять минус сорок и я совсем не одета...
подожди, нам не долго осталось до весны,
а после весны всегда наступает лето.


Рецензии