Рак крови

ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ? ПЛАКАТЬ НЕ К ЧЕМУ…
В ПРОЧЕМ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ… (Я МОЛЧА УХОЖУ)
Я ЗАПОМНИЛ СЛЕЗЫ, ЧТО ЩЕЧКИ БЕРЕГЛИ,
Я ЗАПОМНИЛ ГУБЫ, ЧТО ПОЦЕЛУЕМ ЖГЛИ.

ПРОЩАЯСЬ, Я ПРИДУМАЛ ОЧЕНЬ МНОГО,
ЧТО БЫ В СЕРДЦЕ ЗАГЛУШИТЬ,
ЛЮБОВЬ, И СТРАСТИ ПОТУШИТЬ.
МНЕ БЫЛО БОЛЬНО ГОВОРИТЬ,
НО ЗНАЮ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ
ТЕБЕ ТРУДНО ЖИТЬ.
ТЫ О НЕЙ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА,
ПРОСТО ЛЮБИЛА И СТРАДАЛА.
ЛИШЬ ЛУНА С ТОБОЙ БЫЛА
НОЧАМИ ЖДАЛА С ТОБОЮ У ОКНА.
ТЫ, НАВЕРНОЕ, СТРАДАЛА,
 ДУМАЛА, Я ИЗМЕНЯЮ,
ДУМАЛА, НЕ ПОЗВОНЮ.
А Я В БОЛЬНИЦЕ, ТАМ ВРАЧИ,
ЖИЗНЬ МНЕ ОНИ СПАСЛИ.
ВНОВЬ ОНИ В КОТОРЫЙ РАЗ.
СЛЕЗЫ ПО ЩЕКАМ ИЗ ТВОИХ ГЛАЗ.
Я ВРУ ТЕБЕ, ЧТО Я ЗДОРОВ,
НО В СЕРДЦЕ МОЁМ БОЛЬНАЯ  КРОВЬ.
РАК КРОВИ, Я РАСТВОРЯЮСЬ,
ДЫШАТЬ ПЫТАЮСЬ, ЗАДЫХАЮСЬ,
ТАК ТЯЖЕЛО, НО  ТЫ В ГРУДИ,
ТАК ХОЧУ СКАЗАТЬ - ПРОСТИ.
ТЫ ТАМ, НАВЕРНОЕ, СТРАДАЕШЬ,
Я УМИРАЮ, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
Я БРОСИЛ ТЕБЯ ОДНУ ПРОМОКШЕЙ,
ДОЖДЬ СМЕЩАЛ С ОБИДОЙ СЛЕЗНОЙ.
ТЫ ДУМАЕШЬ, Я РАЗЛЮБИЛ,
НО Я ВСЕГДА С ТОБОЮ БЫЛ.
Я ЛЮБИЛ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ,
ТЕБЕ ТАК ЛУЧШЕ, ПОПРОЩАЙСЯ.
НЕ УЗНАЕШЬ ТЫ О ТОМ,
ЧТО УМЕР Я ОСЕННИМ ДНЕМ.
И НА ПОСЛЕДНЕМ ВЗДОХЕ Я ЛЮБЛЮ,
ЛЮБИЛ ВСЕГДА ТЕБЯ ОДНУ.


Рецензии
рэп наверно такой

Виктория Захарычева   02.07.2012 18:13     Заявить о нарушении