В отдельном исключении, прощай!

Однако  , мы пришли к черте.
Моя всё поглощающая красота  любви
Ничто напротив твоего
Искусного  цинизма!
О!
Слишком сильные мои враги-
   Счастливые , смешливые
Как ты ...
Что признаю,ты  выиграл пари!
Не стоит благодарности увы!
Тем паче моего занудства!

Просила умоляла, продолжай!
Мой ад, испепеляющий пожар!
Кровь на  челе-терновый урожай.
И одиночество моё, приумножай!

И  обещаний ядом, заражай!
И душу рви ,из тела вынимай!
Пусть не понятен никому мой  рай!
Путь муки и страдания , иглой вонзай!

О, солнце ! Нет , не смей,не выключай!
В отдельном исключении - прощай!
Мой рай ,мой ад , в объятия заключай.
И как всегда мне, ничего не обещай.
Не важно , что за стенками кибуцы.


Рецензии