Мир
Мир добрых детей
Мир безудержных слез
Мир несбывшихся грез
Мир оживших вождей
Мир в котором добрей
Мир где правит невроз
Мир где правит цирроз
Мир гниёт изнутри
Каждый день каждый год
Мир насквозь бел и чист,
Генератор свобод
Мир вселенских идей
Мир прекрасных аллей
Мир погибших берез
Мир где всё не всерьез
Мир где правда сильней
Мир практичных вещей
Мир железных заноз
Мир где каждый замерз
Мир решает за нас
Что и где, как нам быть
Мир смеется в лицо,
Помогая любить
Мир открытых дверей
Мир весенних дождей
Мир квадратных колес
Мир где каждый белес
Мир загадочных фей
Мир в котором нежней
Мир черневших небес
Мир убитых чудес
Мир где нет мелочей
Мир где ты чародей
Мир в котором важней
Доказать что ты жив
Мир хорошь лишь на час
А потом только лжив
Свидетельство о публикации №112032108045