все это мне только снится

все это мне только снится.
иногда мне хочется провалится
за горизонт событий
какой нибудь черной дыры.
проснутся значит принять правила игры.
live and let live?
так не бывает.
я никогда не буду счастлив
пока хоть кто-то один страдает.
нет ничего что меня не касается.
это глупо,
но по другому не получается.
жизнь по кругу.
я знаю, надо друг другу
помогать
и угощать
чаем.
мы в ответе за тех кого приручаем,
и не только,
но терпения осталось самую малость.
люди вызывают либо жалость,
либо злость.
в результате - страх.
жалко что в аптеках
больше не продают кокаин.
иногда мне кажется
что я один.
иногда мне кажется
что этому не будет конца.
но я не собираюсь сдаватся.
иногда мне кажется
что надо просто сильнее старатся.


Рецензии
я никогда не буду счастлив
пока хоть кто-то один страдает.
как высокопарно и лживо. К сожалению, не понравилось Ваше произведение.

Кирилл Дх   21.03.2012 18:44     Заявить о нарушении