Мы живем наугад

Мы живем наугад.
А ты как думал, гад?
Хочешь почуствовать вкус жизни?
Завтрак чемпионов - русская рулетка.
Ты не марионетка.
Мы теннисные ракетки.
Главный грех это ложь.
Каждый раз когда врешь
убиваешь надежду.
Чуть-чуть, но все же.
Ты не тот на кого похож.
Может, завтра ты умрешь.
Солнце бьет в барабан,
как в рекламе РэйБан:
Never hide.
Не ври себе,
не ври другим,
и мы когда нибудь взлетим
или упадем на дно.
Третьего не дано.
На этой основе
я утверждаю:
мы с тобой одной крови.
С пледом на веранде
или с обрезом в банде,
у нас одна судьба,
и мы одна команда.
Все проходит
и не за что цеплятся.
Надо старатся
иногда совер
шать нелогичные поступки,
они полезны для статистики.
Это легко.
Просто сделай что нибудь глупое.
Что нибудь одно.
Это модно,
последний писк.
Это систематический поиск
порядка,
а не манифестация хаоса.
Ты не морковка на грядке.
Бывает полезно потрясти
основы.
Знаешь как готовят коктейл Молотова?
Стеклянная бутылка, 3/4 керосина,
и трусы из магазина
Victoria's Secret.
вот и весь секрет.
Я тут чтобы помочь тебе
в этой нелегкой борьбе.
Не держи ничего в себе.
Чещешь ли в бороде
или служишь отечеству,
твой жизненый опыт
необходим человечеству.
Настанет день большой осы.
Есть сложные вопросы,
но мне похуй,
я люблю мат.
Кто виноват?
Я и ты.
Что делать?
Ломать.
Что будет?
Рассвет.
Эти слова - обет.
Обойма, затвор.
Вокруг скотный двор.
Вокруг плотный раствор
колбасы и сыра.
Платная кормушка.
Эволюция это ловушка.
Надо жить,
а не выживать.
Сначала сейчас, а потом опять.
Каждая мелочь - сознательный выбор.
Каждая сволочь - естественный отбор.
Это не выговор.
Это не спор.
Это - пророчество.
Мое отчество,
имя и прочее:
М.И.Р.
Я не верю в нации
и реинкорнации.
Истины не бывает,
но иногда что то
накрывает
с головой.
Я знаю, ты тоже такой.
Салям.
Главное - здесь, а не там.
Все остальное ты знаешь сам.


Рецензии
И все же, у Вас есть неплохие мысли, только вот не в лучшей обертке.

Кирилл Дх   21.03.2012 18:46     Заявить о нарушении