00 57

00:57
Командованию
южным округом,
прямиком:
Хорош бомбить,
ебта, дайте пожить!
Немедленно прекратить
огонь.
Кто там у рации?
сворачивай авиацию.
Мы живем среди дикарей
или наоборот?
Кидать с неба бомбы на людей
это плохая работа,
недостойная воина.
Да что там,
это недостойная война,
в ней больше крови, чем пота,
и если ты стреляешь первым,
то в кого там
ты стреляешь потом?
Ликвидация
это не хирургическая операция
а политическое убийство.
Вся разница в бюджете.
Каждая пуля это монета. - эту
строчку я стырил у Карима Дениса.
Он никогда не врал.
И ты никогда не был трусом,
генерал
Таль Руссо.
Мое мнение:
в наше время
играть по правилам - преступление,
и если ты настоящий патриот,
я предлагаю - переворот.
Ура!
Демократия не работает.
Может быть, диктатура?
А то
у нас ракеты умнее политиков,
а убивать стало слишком легко,
как кидать котят в молоко.
Это не война а бойня.
Да, фотки поддельные,
и журналисты врут,
но люди-то
действительно гибнут.
В Газу не ввозят цинковые гробы.
Получается, как бы,
технология меняет масштабы
и приоритеты.
А если ты
по настоящему веришь в свое дело,
тебе достаточно и пистолета
с одной обоймой.
Слихвой.
Кто на самом деле принимает решения? Внимание:
деньги и параноя - опасное сочетание.
Вся королевская конница,
вся королевская рать...
у меня опять
бессоница.
*****.
Сионизм в тупике.
Воевать надо на легке.
На ниве выжженых земель
растет сорная трава,
где та цель
что оправдает эти средства?
Каждая бомба стоит
как вагон детского питания.
Генерал, главное не падать духом.
Это не война за выживание,
это - показуха.
Люди не танки,
они должны боятся грязи.
Конец связи.


Рецензии