От любви до ненависти

От любви до ненависти
один шаг в пропасть.
Некторым людям надо пропасть.
Буду говорить откровенно:
умирают не сразу
а постепенно.
Я хочу сесть на героин,
и убить всех своих женщин,
а потом
прожить все назад.
Эти слова,
эти слова - яд.
И так от злости
сводит челюсти,
что и простые приличия
не просто соблюсти.
Господи прости,
но нет справедливости.
Жизнь гавно
потому что
слишком больно.
Слишком смешно.
Слишком давно.
Я ненавижу всех,
но тебя - особенно.
Полный зал,
заебал
карнавал.
Вино, венок, венец.
Положить
этому
****ец.
подпись: Франкенштейн.
Беру портвейн,
иду домой.
Так получилось,
ты хорошая,
а я плохой.
Мое мнение.
Люди уроды.
Эти строки не овсяное печенье
Это своего рода
поздравление.
Если вам, сэр,
отрезать хер,
останутся еще револьвер
без ручки,
и карты.
С праздником, сучки,
восьмое марта.


Рецензии