в начале было слово

Говорят,
в начале было слово.
Интересно, какое?
Потом потоп
и все остальное...
От слова к делу - один шаг.
Как
мило.
Если слова имеют силу,
мы это проверим.
Это стихотворение -
не упражнение
в словесности
а руководство к действию.
И мне до звезды
кто там что думает
про рифму, ритм и слог.
Со мной говорил бог,
он сказал -
делай что хочешь.
Ты, конечно, подумал - "нихуя!"
Да, возможно,
это была галлюцинация,
но я долго ждал
чтобы это услышать.
Это было в Иерусалиме, на крыше,
улица хаСорэг, дом номер два.
К чему слова?
Только любовь права.
Я все осознал
и буду действовать прямо и грубо.
Если ты это прочитал,
встань и поцелуй кого нибудь
в губы.


Рецензии