За тобой закрывая двери...

***
За тобой закрывая двери,
Я дверями душу прижала,
Пусть бы палец, пусть даже руку…
Но душа за тобой бежала,
Удержать я ее хотела,
Я захлопнула дверь – и вот
У порога душа ревет.

А душа оказалась слабой
И не выдержала нажима,
За тобой захлопнутой дверью
Разломилась на половины.
Половина со мной осталась,
Половина – какая жалость,
А вторая тебе досталась,
Половина – такая малость.


Рецензии