Былая слава боевая

Былая
слава боевая
валяется в шкафу.
Все то что я о жизни знаю
вмещается в строфу,
и та кривая...
Люди не стадо, люди - стая.
А я?
А я в себе сжигаю
всё лишнее,
лишённое огня,
и оставляю
только пламя
то,
что сожгёт потом меня.
Все остальное -
страх и прах...
отмазки,
маски,
неувязки...
под толстым слоем пыли книги,
под толстым слоем были сказки.


Рецензии