погоня за прекрасным

Моя жизнь - погоня за прекрасным.
В 7 лет
я увидел свет солнца через занавеску,
это было классно.
Я знаю - мечты сбываются.
Я знаю - мне улыбается
Люся с алмазами в небесах.
Я хочу умереть с оружием в руках.
Накрайняк,
это будет вот так:
вспышка
*
и крышка.
Это было бы прекрасно.
Ведь так и бывает,
вдруг резко
спадает
занавеска
и лишь мгновение
между прозрением
и затмением.
И тем не менее.
...час ночи.
Короче,
один раз под кислотой
я сражался с Сатаной.
И победил.
Жаль, что этого никто не видел.


Рецензии