Любовь оставляет города
Она уходит навсегда.
Постой -родимая моя
-Не уходи, а как же я?
Смотри в глаза
-Я разве не устала?
Посмотри на меня
-кем я стала?
Что мне дало
замужество, семья?
Я потеряла столько лет
Я умерла.
Зачем? И почему?
Зачем? И как?
Ты где? Ты с кем?
Куда идешь?
На твои вопросы
Ответов не найдешь.
Ложь затмила глаза
Ты не любила!!
-Я не врала!
А сам то как?
Привязоность страшнее жизни потерять.
Тебя е..л, и о другой мечтал.
Прервать порочный круг желал
с начала наших встерч.
Вся истина открыта
И поняли они что основа их "любви"
всего лишь ложь....
Свидетельство о публикации №112032107950