Сад на крыше

Большой, большой, большой,
Хочу построить дом.
Чтоб было в нём, уютно,
Чтоб было, хорошо.
Хочу я, чтоб на крыше,
росли,  цвели сады,
и пели песни, птицы, весёлые свои.
Пр.
Дом большой, дом большой,
Радость и мечта.
Сад на крыше, сад на крыше,
Сад на крыше, красота, сад на крыше, красота.

Я мечтаю, как на крыше,
Будем мы, гулять с тобой.
Садом, будем наслаждаться,
Будем слушать, соловьёв,
Будем слушать, соловьёв.

Кто-то, может и не верит,
Что сбываются, мечты.
А я верю, каждый может,
Сад на крыше, посадить.
Сад на крыше, посадить.


Рецензии