Я дверью хлопнула и ушла...

Болит накрытое пледом тело. И кому? И какое дело? Мелом на асфальте дети рисуют сердечко и пробивают его стрелой...Укрой меня потеплей,согрей,а то знобит,болит,горит, не затянувшаяся еще рана...Проснулась сегодня так рано,нет еще и пяти утра...Утрачена вера в людей,налей мне горячего чаю, душа съежилась, как воробей...Дело даже не в нем,просто мне не хватает всегда тепла,стоит обнять,как поплыла...А потом-у него дела,а я уже не мила.Будто заноза или игла,не так разделась,не так легла,я дверью хлопнула и ушла...Что имеешь-не уберечь, не нужно мне больше встреч,не надо мне новых ран...Вот мой диван и плед,а рядом кот,у которого нет забот,и чашка горячего чая. Сижу и рассвет встречаю,только в этот раз, уже без тебя...


Рецензии
Всё, что я сегодня прочитала, до глубины души меня задело... Я вернусь на Вашу страничку , Надюшка. Вернусь!

Мидия   20.04.2012 19:01     Заявить о нарушении
спасибо Вам за понимание...

Надежда Львовна Храмова   20.04.2012 19:17   Заявить о нарушении
Такие строчки невозможно не понять.

Мидия   20.04.2012 19:18   Заявить о нарушении