Тран-тан-тан
В розовой дали
Бледный дядька-тлен
Завернулся. Пли!
Сколько хорошо
Зашагать на тон...
Тонком. Снег ушёл,
Наст оставил вон.
Веточки. Слепит,
Веки запекла.
Рассыпает миг
Прядями стекла.
Холодно душе.
Ветерок внутри
Запахнул уже
Розовое и...
Свидетельство о публикации №112032107940