Зачем жить? Если жизнь ночь

Зачем жить? Если  жизнь ночь
Если все куплено хорошее и продано
Если слово льёт щёлочь,
На раненые думы что скованы.
Зачем жить ,если всё болит
Одно мучение,один холод,
И сад цветущий закрыт
Зачем так , не ясен повод.


Рецензии