Так хочу

Ты прости меня, прости!
 Тебя обидеть не хотела,
Ведь прошлое в душе моей ещё болит,
 А у тебя, я думаю, давно уж отболело.


Я так хочу, чтобы свободно ты дышал,
 Чтоб тебя астма не душила,
Чтоб  жили бы в тебе энергия и сила
И чтобы без обид меня ты вспоминал.


Рецензии