Наша жизнь не театр

Наша жизнь не театр.
Не игра. Никаких интриг.
Все на самом деле и каждый миг
мир меняет мое мировоззрение.
Каждая вещь имеет значение.
Один человек голый стоял под дождем и плакал,
а я был в баре напротив, алкал,
и смеялся так что разлил пиво,
я на позитиве.
А офицантка мне полбу - волшебный щелбань.
Дзинь-янь.
Что-то не так.

Чувак был похож на жителя Освенцим,
бармен отвел его наверх
и укрыл полотенцем.
Это была хорошая идея.
Все-таки, я люблю людей.


Рецензии