Поговорим вдвоём...
наедине, вдвоём,
За невнимание к друзьям
кого-то упрекнём.
Признаюсь: больше во сто крат
я в этом виноват,
А ты в сто раз поменьше,
Но ты ж святая женщина!
Святая и святого ждёшь
от нынешних Адамов,
Увы, в наш век наоборот
вниманье ждут от дамы.
А сам я как? Как хитрый лис -
за обоюдный компромисс,
В душе за снисхождение
я к малым прегрешениям.
И от тебя его я жду,
дождусь не сомневаюсь,
На сердце доброе твоё
я твёрдо полагаюсь.
Так понапрасну на лице
обиды строишь маску,
сними её, "будь ласка".
Не лучше-ль нам с тобой опять
О чём-то славном поболтать.
Свидетельство о публикации №112032107929