Во мгле

Осталась бабушка в избушке,
Давно убит ее сынок.
Он был в чужих руках игрушкой,
Его погнавших на восток.

А тот, кто этим верховодил,
Под глыбой каменной истлел,
Оставив грязный след в народе.
Вершитель непотребных дел.

И смрад стоит по всей России:
Он сократил ее на треть.
Честолюбивый и спесивый,
Ну просто не на что смотреть!

Не Гитлер был его противник
Не кайзер, не Наполеон -
Его партийный собутыльник,
С которым квасил водку он.

Давно уж прохудилась крыша,
И некому пилить дрова.
Никто старушку не услышит,
Ее печальные слова.

Враги ее теперь ликуют:
Несется золотой поток.
Они, довольные, пируют:
Россию высосет восток!

И мгла сгустилась на избою,
Струится бледный лунный свет.
Беседует сама с собою,
И никого в округе нет!

Сегодня орды черномазых
Активно делят наш пирог.
За благоденствие Кавказа
Погиб единственный сынок!


Рецензии
Ух ты, как! Сильно!
Очень, Серёжа!

Наталия Журавлёва   27.03.2012 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Отправляюсь на твою страничку!

Кирсанов Сергей Васильевич   27.03.2012 14:24   Заявить о нарушении